Nuestra pizzería en Palma
Desde 1999 elaborando recetas caseras y artesanales en un espacio donde poder poder ofrecerte lo mejor de nuestra carta.
La elaboración de nuestra pizza, es completamente artesanal, desde la recepción de la harina, hasta su salida del horno, nosotros realizamos todos los pasos de elaboración personalmente.
Nuestra masa se realiza cada día, de manera completamente artesanal, controlando y respetando su proceso de fermentación, para su máximo punto de calidad.
Nuestra pizza se hace sin molde, se estira a mano y su cocción es directamente a la piedra y sumando todo esto, hemos conseguido un sabor característico de que nos sentimos muy orgullosos…
Desde 1999 elaborando recetas caseras y artesanales en un espacio donde poder poder ofrecerte lo mejor de nuestra carta.
La elaboración de nuestra pizza, es completamente artesanal, desde la recepción de la harina, hasta su salida del horno, nosotros realizamos todos los pasos de elaboración personalmente.
Nuestra masa se realiza cada día, de manera completamente artesanal, controlando y respetando su proceso de fermentación, para su máximo punto de calidad.
Nuestra pizza se hace sin molde, se estira a mano y su cocción es directamente a la piedra y sumando todo esto, hemos conseguido un sabor característico de que nos sentimos muy orgullosos…
Hechas en horno de piedra
En Vía Tacciolli nos gusta lo artesanal y por ello en la cocción de nuestras pizzas no puede ser menos, por ello utilizamos un horno de piedra, este retiene el calor de manera más uniforme y la superficie porosa extrae agua de las áreas particularmente húmedas de la masa mientras se cocina con lo que se consigue potenciar el sabor de cada uno de los productos naturales que utilizamos.
Hechas en horno de piedra
En Vía Tacciolli nos gusta lo artesanal y por ello en la cocción de nuestras pizzas no puede ser menos, por ello utilizamos un horno de piedra, este retiene el calor de manera más uniforme y la superficie porosa extrae agua de las áreas particularmente húmedas de la masa mientras se cocina con lo que se consigue potenciar el sabor de cada uno de los productos naturales que utilizamos.